- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verstehe hier nicht wieso das Hotel so gute Bewertungen hat, Bin leider wieder mal auf sehr gute Bewertungen reingefallen. Wahrscheinlich wurden die Bewertungen gekauft.. Die 3 Inseln an sich sind sehr schön. Da gibts nix zu meckern, Leider gibt es kein Hausriff, werde keine Insel mehr ohne Hauriff besuchen. Die Ausflüge zu den schnorchelplätzen eher dürftig. Können niemals ein schönes hausriff ersetzen. ... man soll fische nicht mit Brot füttern, aber die mitarbeiter haben die fische mit essens resten gefüttert. Alle mitarbeiter hatten klima anlage.
Zimmer: eine absolute katostrophe. Überalll flecken auf der Wand . Wie wenn ein Tier oder ein insekt an die wand...... Bad eine absolute Katastrophe. Auf den klositz würde ich mich nicht freiweillig draufsetzen. Das wichtigste die Zimmer sind oben vor der Türe offen. Das heisst während dem tag und in der nacht kommen die ganzen insekten rein. Im zimmer gab es regelmässig hunderfüssler heimchen und sonstiges aus dem insektenreich. ein liegen am Strand war eine katastrophe. Man wurde so stark von insekten gebissen das selbst ich eine alergische reaktion hatte. In der laguna habe ich ein abflussrohr entdeckt....... Keine klimanlage. Eko gedanke ooder so
Essen an sich gut abgeschmeckt, aber immer wieder dasselbe, alle 2—3 spagethi bUffet. Ernsthaft??? Eine 2 dl cola kostet 5 dollar. Totale abzocke. Kellner sehr nett und aufmerksam.
Nix zu meckern.
Sehr schön, vor allem die drei inseln.
Kosenloses kajak und schnorchel, und delfin ausflüge.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Gil |