Unproblematisches Einchecken. Großes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Das einzige, was fehlte, war ein kleiner Kühlschrank (hier hätte man bei den sehr warmen Temperaturen prima Getränke für den Tagesausflug kühlen können). Bad und Dusche geräumig. Die Zimmerreinigung war an 3 der 5 Tage, die wir hier übernachteten, eher oberflächlich. Das Frühstück war reichhaltig und wurde immer wieder aufgefüllt. Das Auto ist in der 100m entfernten öffentlichen Tiefgarage sicher geparkt. Die Lage in unmittelbarer Nähe zum Münster und der Innenstadt sowie zum Donauradweg prädestiniert dieses Hotel für die unterschiedlichsten Aktivitäten
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Nils |
Wir danken Ihnen für Ihre detailierte Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine gute Zeit in Ulm (und Umgebung) hatten und sich in unserem Hotel dabei gut aufgehoben gefühlt haben. Eine Minibar zählt nicht zu unserem Hotelkonzept - wir hoffen der vermisste Kühlschrank hat Sie nicht zu sehr eingeschränkt. Das die Zimmerreinigung als eher oberflächlich bewertet wurde entspricht nicht ganz unserem Ziel. Wir werden das Reinigungsteam nochmals sensibiliseren.