- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel, zentral gelegen aber: Keine Parkplätze, keine Minibar,kein Wasserkocher und um 22 Uhr keiner mehr an der Rezeption. Schade! Dafür sind die Leute im Brauhaus nett und die Zimmer an sich gemütlich und sauber.
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Niclas |
Auch wir finden es schade, wenn Sie nicht vollkommen zufrieden waren. Eigene Parkplätze sind aufgrund der sehr zentralen Lage leider nicht machbar. Doch im öffentlichen Parkhaus, welches sich direkt vor dem Hotel befindet, sind in der Regel ausreichend Parkmöglichkeiten zur Verfügung. Statt einer Minibar in jedem Zimmer befindet sich ein Automat im ersten Obergeschoss und einen Wasserkocher bringen wir gerne aufs Zimmer, wenn es gewünscht ist. Standardmäßig befinden sich diese Dinge nicht in jedem Zimmer, da unser Konzept darauf beruht keine unnötigen Kosten zu generieren. Ein Telefon im Zimmer erzeugt beispielsweise Kosten, die auf den Zimmerpreis umgelegt werden müssen, obwohl inzwischen fast jeder ein Handy mit sich trägt. Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Wahrnehmung mitgeteilt haben und besonders danken wir Ihnen für Ihren Besuch!