Kleineres Stadthotel bahnhofs- und zentrumsnah in Wolfenbüttel (Highlights der Stadt fußläufig). Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend, das Frühstücksbüffet nicht üppig, aber doch völlig ausreichend.
Wir haben prima geschlafen - selbst das Zustellbett unseres Sohnes war bequem. Es gibt ausreichend Stauraum/Ablagemöglichkeiten und auch ausreichend Steckdosen (wir haben jede Nacht drei Geräte gleichzeitig aufgeladen, vermutlich wäre noch mehr gegangen). Ein Fernseher war vorhanden, der auch prima funktionierte. Kühlschrank, Wasserkocher oder Safe waren im Zimmer nicht vorhanden.
Die Auswahl beim Frühstücksbüffet hat für unsere Zwecke ausgereicht, und das, was es gab, war von sehr guter Qualität. Es gab auch frisches Obst. In anderen Häusern ist die Auswahl jedoch teilweise noch etwas größer, manchmal gibt es mehr Auswahl bei den Brötchen (z. B. Laugenbrötchen) und beim Käse (z. B. Camembert, Brie oder dergleichen) oder auch Birchermüsli. Deshalb haben wir hier nur vier Sonnen vergeben (aber mit Tendenz zu fünf!). Die Atmosphäre im Frühstücksrestaurant haben wir als sehr angenehm empfunden.
Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Das Reinigungspersonal haben wir nicht kennengelernt, aber nach unserer ersten von zwei Nächten war das Zimmer prima gereinigt (nach der zweiten sind wir abgereist und können dazu nichts sagen). Die Rezeptionistin haben wir als sehr freundlich erlebt - sie hat uns zwei Gläser überlassen und hatte auch ein Pflaster für ich, als ich nach einem gefragt habe. Auch die Dame im Frühstücksrestaurant war supernett. Unser Sohn sollte eigentlich von Freitag bis Sonntag ein Schachturnier spielen, deshalb waren wir überhaupt nur in Wolfenbüttel. Samstagabend wurde er krank, weswegen wir ihn für Sonntag vom Turnier abgemeldet haben. Es war kein Problem, den wegen des Turniers für 7:30 Uhr gebuchten Frühstücksslot Sonntagfrüh noch auf 9:30 Uhr zu verlegen. Auch durften wir unserem kranken Sohn Essen mit aufs Zimmer nehmen.
Nahe am Zentrum in unmittelbarer Bahnhofsnähe, dennoch sehr ruhig (speziell die Zimmer zum Parkplatz hin). Ausreichend Parkplätze gebührenfrei verfügbar. Kino direkt nebenan, Einkaufszentrum mit vielen Geschäften (inkl. großer Lebensmittelmarkt) schräg gegenüber. Fußgängerzone, Schloss, Markt etc. fußläufig.
Es gibt kein Fitnessstudio, kein Spa und keinen Pool, daher "eher schlecht". Allerdings weiß man das natürlich bei der Buchung. Hätten wir Wert auf ein Fitnessstudio, ein Spa oder einen Pool gelegt, hätten wir ein anderes Hotel gebucht. Insofern hat uns persönlich das Nichtvorhandensein in keinster Weise gestört.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, wir bedanken uns herzlich für Ihre phantastische Bewertung. Wir haben sehr gerne gelesen, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. und sich rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unserer Zimmerausstattung und unseren freundlichen Mitarbeiter. Unser Team hat sich sehr über das nette Lob gefreut. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Rilano 24/7 Team Wolfenbüttel