Absolut nicht zu empfehlen! Die schlimmste Nacht die wir hatten! Waren im Juli 2025 dort, zwei Tage vor Abreise haben wir ein Anruf der Ankunft bekommen, dass das Zimmer was wir gebucht haben überbucht ist. Uns wurde vorgeschlagen ein kleineres Zimmet zu nehmen, aber dafür waren die liegen am Strand für uns gratis plus Handtücher. Angekommen waren schon Kaffeemaschine und Spülmaschine nicht da, sowie ein Zimmer viel zu klein. Im Badezimmer auf dem Klo waren die Knie schon an der wand. Tag und Nacht vibrierte das ganze Haus, an Schlaf war nicht zu denken und das schlimmste ist wir sind mit ein Haufen Ameisen im Bett und aufm Boden, mit weinenden, erschrocken Kindern aufgestanden. Sind natürlich direkt zur Rezeption und haben alles geschildert, waren leider sehr uneinsichtig und meinten nur sie können jemanden schicken wegen den Ameisen. Sind auf eigene Kosten in ein anderes Hotel. Leider war booking, da wo wir unsere Reise gebucht haben, auch keinen Hilfe, vor Ort hieß es wir sollen nicht weiter uns drum kümmern, dass booking alles klärt. Leider ist da auch nichts passiert und haben statt alles nur 10% von booking zurück bekommen! Vom Hotel auch nie Antwort bekommen ob man sich einigen kann! Auf meine Anrufe und emails wurde reagiert !
Katastrophe! Lauter Pegal und Ameisen !
Nichts an Einsicht
| Infos zur Reise | |