- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine saubere Anlage, welche sehr weitläufig ist jedoch für Familien mit Kindern ungeeignet ist. Besonders störend fällt hier die Animation ins Gewicht welche auf der Webseite nirgends beschrieben ist. Verstärkerboxen am Pool, Strand und das bis weit nach 23 Uhr , nicht nur störend sondern Ballermann like ist, das braucht eine Familie mit Kindergartenkind nicht! Auch wurde uns versichert wie Web-Check in um 14.30 Uhr das Haus bekommen zu können welches wir dann erst 16.30Uhr erhielten im ungereinigten Zustand!!! Handtücher lagen am Boden - Dreck überall - nur die Armaturen wurden gereinigt.
Unser Haus hatte Probleme mit Kalt und Warmwasser - Duschen unmöglich. Man vermietete das wissentlich das es nicht funktioniert - man hat es wegen der Unwetter abgetan vom Frühling. Hier wird etwas wissentlich vermietet was defekt ist = Betrug ) Erst nach 4 -maligen Reklamieren und Drohen das man abreist und einen Entschädigung einzuklagen bekamen wir eine neues Elite Haus - wo dann alles funktionierte. Die Elite Lodges sind am Pool ( welches wir mietenden ) - dachten wir praktisch für unsere Tochter - ein unverzeihbare Falschannahme - die Verstärker der Boxen und Animation standen vis a vis am Pool - Animationsfläche daneben - und tönten bis nach 23 Uhr - Toll wenn das Kind nicht einmal mit Kissen auf dem Kopf schlaf bekam.
Der Supermarkt ist eine einzige Katsatrophe - es gibt nichts und wenn zu Preisen wo man sogar in Zürich grosse Augen bekommt. Unfreundliches und desinteressiertes Personal im ganzen Village
Bergüssung , zeigen dr Lodges fand gar nicht statt Erläuterung der Anlage ebenfalls nicht Keinerlei Werbung für Aktivitäten etc. - kenne Ich aus anderen Ländern am Mittelmeer meeerr enthusiasmus
Auflugsziele wie das Oltremare in Riccione oder der Safaripark in Ravenna sind sehr zu empfehlen Die Anlage liegt am Meer allerdings durch ein starkfrequentierte 30er Zone getrennt ( niemand fährt hier 30 ) Die Liegen sind kostenpflichtig - legt man sich in den Sand wird man aufgefordert diesen zu verlassen - dachte das Meer gehört der Welt und nicht Italien - dafür sind die Strände schlecht gepflegt und eklig besonders in den Abendstunden. ( Plastikmüll im hülle und Fülle der Einheimischen ( Abends Partys auf den eigentlich kostenpflichtigen Liegen ) ,welches sorglos liegengelassen wird findet man am nächsten Tag im Meer (Wind) Die Strandpromenade von Rivabella ist fussläufig egal ob im Norden oder Süden etwa 10 min weg, dort findet man Restaurants ( ab 19 Uhr ), Kirmes und Stände ( ab 21 Uhr )
keine vorhanden ausser Veloverleih
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |