- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Woche im Rimondi und hatten ein Mietauto. Wer einen Strandurlaub machen möchte ohne Auto, der sollte ein anderes Hotel wählen. Es ist eine kleinere moderne Anlage mit doppelstöckigen Bungalows. Uns gab man zuerst ein Zimmer mit Ausblick auf einen Nachbarbungalow. Wir wollten aber nicht eine Woche auf eine Mauer schauen und ich fragte die Rezeptionistind (die uns das Zimmer aufsperrte und sich danach sofort umdrehte und ging) nach einem anderen Zimmer. Sie meinte, daß der Chef nicht da sei und wir morgen fragen sollten. Das stimmte natürlich nicht und ich blieb härtnäckig. Der Chef (der ja angelbich nicht da war, den ich aber zuvor im Büro sah) kam aus dem Büro und meinte, daß alles belegt sei. Ich hatte aber zuvor noch im Internet gesehen, daß es noch freie Zimmer gab und er meinte, er gibt uns ein neues Zimmer, doch das müßte erst noch geputzt werden. Das neue Zimmer war mit tollem Blick und wir waren damit sehr zufrieden. Das hätte allerdings ohne schlechten Eindruck auch einfach sofort angeboten werden können!!! Das Essen ist nicht empfehlenswert. Vor allem abends war es ein Problem. Ich bin Vegetarier und da gab es so gut wie nichts. Da ich nicht jeden Tag abends nur Salat essen wollte, waren wir 3 mal abends außerhalb essen (wir hatten das mit einem Ausflug nach Retimnion und Chania verbunden. Sehr tolle Städte mit wunderschöner Altstadt). Ich sprach mit dem Restaurantleiter am ersten Abend (der perfekt deutsch kann) und bemängelte, daß es keinen Fisch zur Auswahl gab und daß es für mich als Nicht-Fleisch-Esser eigentlich nichts zu essen gibt. Er meinte, daß ich da momentan die Einzige sei, aber daß es normalerweise immer Fisch gibt. Als es am nächsten Tag wieder keinen gab, brachte er mir Fischstäbchen. Das war zwar nett gemeint, aber ich bin nicht in einem 4-Sterne-Hotel um nicht gut schmeckende Fischstäbchen aus der Friteuse zu essen. Gemüse gab es warm immer nur eine Sorte zur Auswahl. Mein freund isst Fleisch und war davon auch nicht sonderlich angetan. Soviel zum Essen. Da müßte das Hotel noch viel verbessern! Ansonsten waren wir mit der Anlage sehr zufrieden - schöne Zimmer, alles noch neu, schöner Ausblick von der Terrasse, keine Animation und kein Touristentrubel! Für Kinder gibt es einen eigenen großen Pool, der etwas weiter unten am Hang liegt, als der normale Pool.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut