Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gern! Sehr schön!

Das Hotel ist wunderschön und gepflegt. Der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet und die gesamte Anlage liebevoll und stilvoll gestaltet.

• Sehr gepflegt! Die Dusche war super sauber und das Zimmer auch. Der Balkon mit dem Ausblick mit den Bergen und das Meer versüßte mir den Morgen.

• Sehr lecker! Eine große Auswahl an Speisen. Die Waage zeigt 2 kg mehr an… das sagt doch alles. :)

• Die Reinigungskräfte sind Spitze, wenn was passiert (zum Beispiel was kaputt geht und Splitter auf dem Boden liegen, was mit Kindern durchaus passieren kann) kommt selbst um 22 Uhr noch eine Reinigungskraft. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und geduldig. Die Rezeption kümmert sich um alles und sind immer ansprechbar und zuvorkommend. (Gerade wenn die Englischkenntnisse nicht besonders sind von mir als Gast und ich versuche was zu erfagen)

• Gut
  • Ca. etwas über eine Stunde vom Flughafen HER zum Hotel entfernt. Zum Hoteleigenen Strand ist es mit dem Shuttlebus weniger als 10 min. entfernt.

• Gut

• Wellness

Es war für meine Tochter und für mich ein Entspannungsurlaub. Man konnte den Spa-Bereich buchen (Massagen uvm.), mit den Shuttlebus zum Strand fahren, zur Stadt fahren, die tollen Pools nutzen, Billard spielen, Kickern, Schachspielen im Freien. Griechischen Abend mit Livemusik.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)