Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Nich schlimmer geht's nicht

Sehr schlecht

Schönes Hotel, leider nicht für behinderte Menschen mit Rollstuhl geeignet. Obwohl in der Beschreibung steht, daß Behndertenzimmer vorhanden sind, gibt es keine. Das Badezimmer ist verschimmelt und die Dusche mehr als klein und die Duschwände scheinen jeden Moment auseinanderzu fallen. Ich kanm weder die unteren Pools, noch due Liegen benutzen, weil der Weg dorthin ein Gefälle von 29% hat, damit ist es unmöglich zu dem Pools zu kommen. Bei einer Beschwerde bei underem Reisebüro wurden wir an TUI verwiesen und von TUI an unser Reisebüro. Bei 2,500€ für 8 Tage, habe ich etwas anderes erwartet. Wir sind zum 4.mal auf Kreta und waren bis jetzt immer sehr zufrieden, aber so was haben wir noch nie erlebt. Mit unserer Meinung stehen wir nicht alleine da, wir haben uns mit mehreren Gästen unterhalten, welche auch unsere Meinung teilen....

• Sehr schlecht
  • Die Angestellten könnten etwas freundlicher sein, dafür sind die Mädels an der Rezeption sehr, sehr freundlich. Allerdings wird hier NUR endlich gesprochen und man versteht das englisch der Griechen sehr schlecht.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlechtes Essen, alles viel zu kalt und total auf Engländer ausgelegt. Ebenso ist das All in, sehr merkwürdig. Cocktails gibt es aus Tüten ein alkoholfreies Bie kostet 5,00€ und die alkoholfreien Cocktails sind das reinste Zucketwasser. Für Trinkwasser muss man an einen Zapfhahn, der gefühlte 2km ektfernt ist.

• Zimmerreinigung jeden Tag, allerdings könnte das Bad etwas sauberer sein.

• Sehr schöne Lage und nicht weit nach Rethymon.

• Sehr schlecht

Ausßer schwimmen und Radfahren, habe ich hier nich keine Freizeitaktivitäten entdecken können. Das als strandnahe Hotel erreicht man mit einem Shuttlebus, allerdings ist der kostenlosen. So und jetzt bin ich gespannt, ob bzw. wie lange meine Rezession zu lesen sein wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025