Es ist eine große Anlage direkt am Strand bzw. am Meer. Es ist eine Poollandschaft, Bar, Restaurant sowie ein Tennisplatz vorhanden. Auch schön waren die Netzte vor dem Pool zum Entspannen. Die Zimmer gibt es in verschiedenen Kategorien, wir hatten eine mit einer großen Terrasse direkt an den Steinen zum Meer.
Wir hatten ein Zimmer welches in den Felsen hinein gebaut wurde. Besonders Bad wurden die Feslwände beibehalten. Auch die Terrasse wurde mit Holz auf die Felsen gebaut sodass man einen freien Blick aufs Meer und den Hafen hatte. Allerdings ist das Hotel veraltet, das Holz an einigen Stellen marode und die Möbel auch abgenutzt. Da Südostasien bekanntlich ein Problem mit Plastikmüll hat, wird die wunderschöne Aussicht durch das angeschwemmte Plastik direkt vor/unter die Terrasse gespült. Da sollte man die Fischernetze sowie den restlichen Plastikmüll regelmäßig entsorgen. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber.
Wir haben keine Gastronomie getestet
Die Mitarbeiter waren alle stets freundlich und hilfsbereit
Das Hotel befindet sich direkt in Hadrin. Der Stand ist nur wenige Meter Fußläufig entfernt. Genauso sind Bars, Restaurants und Massagesalons in der direkten Umgebung. Obwohl das Hotel mitten im Trubel liegt ist es durch seine Weitläufigkeit und die Ausrichtung zum Meer sehr ruhig gewesen.
Die Poollandschaft war sehr schön mit direktem Blick aufs Meer. Es gab noch Tennis und eine Rasenfläche wo man auch Yoga betreiben könnte.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Vorname: | Natalja |