Sehr gemütliche geräumige Zimmer. Nicht das Neueste und Modernste aber sauber, alles funktioniert. Keine abgeschlagenen Möbel oder Sanitäranlagen. Rezeption freundlich. Lediglich die Gastronomie im Hotel haben wir an zwei von zwei Abenden die wir dort verbracht haben als nicht so super empfunden. Vom Personal waren aber fast alle freundlich. Kindgerecht ( unsere waren vier bis sechs) war es dort aber nicht. Und das Essen war nicht gut. Wir waren mit 13 Erwachsenen und fünf Kindern dort und keiner war begeistert leider. Die aktuellen Spargelgerichte waren aber in Ordnung. Ganz besonders schön ist laut Schwiegermutter aber der Saunabereich. Es gibt davor auch ein Schwimmbad in das man bekleidet geht. Das war uns allerdings leider nicht bekannt bzw auf er Website könnten wir keinen Hinweis darauf finden. Die Kinderanimation war toll, das Germanenland superklasse und auch sonst ist für jede Altersgruppe ein tolles Freizeitangebot fußläufig zu erreichen. In- und outdoor. Alles in allem hätten wir nur noch gerne ein nettes Restaurant gefunden:) Dann wäre es perfekt gewesen für unser langes Wochenende.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Janice |