Markus (36-40)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmes und ruhiges Hotel

Gut

Das Hotel ist und wird gerade teils renoviert. Ausbau des Dauchgeschosses für neue Zimmer. Frühstück kann man ab 07.00 einnehmen und ist in einem übersichtlichen Zustand. Die Gäste die das Hotel beziehen sind überwiegend Geschäftsreisende und kommen von überall her. Zum abendlichen Restaurantbesuch kommt überwiegend die ältere Genaration und ein Klientel mit dem ich als junggebliebender nichts anfangen kann. Das Hotel ist zwar bekannt dafür für gutes Essen da aber die Atmosphäre etwas steif war waren wir in einem Landgasthof ganz in der Nähe 3km beim Essen. Mittels Navi sollte es möglich sein den Landgasthof Hohen Hagen schnell zu finden.

• Gut
  • Die Zimmer sind meiner Ansicht nach in Ordnung. Es ist alles vorhanden vom Flat im Schlafbereich bis zum Fön im Nassbereich. Die Zimmer sind sehr sauber und in einerm ordentlichen Zustand.

• Das Restaurant hat einen bestimmten Bekanntheitsgrad und war zu den den Abendstunden immer sehr gut belegt. Dazu gibt es mehrere Räumlichkeiten in denen man in kleineren Gruppen zu Gange sein kann. Eine relativ gut sortierte Bar mit einem älteren Barkeeper ist ein Blickfang.

• Die Servicekräfte waren freundlich und immer parat. Zu den Fremdsprachenkenntnissen möchte ich sagen, da wir aus Bayern kommen wurden wir teils schon mal auf englisch angesprochen warum auch immer :)

• Das Hotel befindet sich in einem kleinen Dorf wo sonst anscheinend nicht viel los ist. Zur Kleinstadt Oelde sind ca. 10Km nach Dortmund, Bielefeld ca. 50-60Km

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend