Peter und Edeltraud (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Stadt
Für einen nochmaligen Besuch gerne wieder

Wir waren mit einem Animod Gutschein im Hotel untergebracht, und fühlten uns sehr wohl. Unser Reisegrund war die Erkundung der Seenplatte, sowie auch Güstrow kennenzulernen. Wenn der Lift ab 20 Uhr aus ist kommt das der Ruhe des Hauses nur zugute, manchen Gäste wird das nicht passen.

• Das Zimmer war gut ausgestattet, mit Blick zum Busparkplatz, das was störte war morgens das lange laufen lassen des Motors 30 Minuten minimum. Denke aber jeder Busfahrer wird das anderst handhaben. Duschmittel ist vorhanden sowie Bademantel für die Sauna.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war gut es fehlte uns an nichts.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, es waren alle sehr freundlich und man konnte sich gut mit dem Personal unterhalten.

• Gut
  • Die Lage zur Altstadt ist ideal, es ist alles zu Fuß gut zu erreichen. Ein Supermarkt ist auch in der Nähe. Unsere Ausflugsziele waren z. B. Schwerin, Waren an der Müritz, die Inselstadt Malchow, Bad Doberan sowie die Ostseebäder Kühlungsborn und Heiligendamm. Außerdem machten wir noch einen Abstecher nach Rostock und Warnemünde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Sauna haben wir dreimal genutzt, es war schön und angenehm.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2023