Brigitte (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideale Lage mitten in Güstrow

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist wirklich ideal, kurze Fußwege zum Marktplatz, zum Dom, dem Schloss und der Pfarrkirche und zu den Bushaltestellen. Großer Parkplatz (günstige Parkplatzgebühren) rückwärtig am Hotel, viele Stammgäste im Haus während unseres Aufenthaltes. Warum die Rezeption am Eingangsbereich nicht genutzt wird, ist mir allerdings ein Rätsel. Stattdessen wird alles an der kleineren Rezeption im Untergeschoss des Hotels bzw. an der Bar abgewickelt, auch die Bezahlung. Dort ist es dann kuschelig eng, Diskretion ausgeschlossen. Positiv ist die Freundlichkeit des Servicepersonals, dieses tröstete auch etwas darüber hinweg, dass der vollgekrümelte Frühstückstisch der "Voresser" nur kurz wieder eingedeckt wurde, ohne die Krümel zu beseitigen. Das erledigten wir dann. Auch an den Nachbartischen wurde hektisch auf den Krümeln eingedeckt (das Haus war gut besucht). Vielleicht sollte doch noch etwas an der Fachkompetenz gearbeitet werden und hin und wieder statt eines überlauten Stöhnens ein Lächeln eingeübt werden. Wir hatten ein Doppelzimmer im Erdgeschoss mit Ausblick auf den großen Parkplatz (nicht nett, etwas sehr schattig durch den großen Baum davor), uns störte es tagsüber nicht, da wir unterwegs waren, nachts war es sehr ruhig. Die Zimmer sind nicht sehr groß, für einen kurzen Aufenthalt jedoch völlig ausreichend. Sehr sauber und auch das Bad (Badewanne mit Duschvorhang) war gut gereinigt, bis auf die Spinnenweben an der Decke. Güstrow selbst hat außer den bekannten Sehenswürdigkeiten leider überhaupt nichts mehr zu bieten, zum Teil menschenleere Straßen und geschlossene Restaurants. Wärmstens empfehlen können wir die "Wunderbar" in der Nähe des Pferdemarktes und das "Schnick-Schnack" gegenüber des Hotels - leckere Speisen, gute Musik, nette Atmosphäre und viele viele Güstrower. Für Ausflüge bietet sich auch der NUP - Natur- und Umweltpark in Güstrow an, absolut sehens- und erlebenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe