Das Hotel macht von außen einen unscheinbaren Eindruck. Die Lobby ist entsprechend der Größe des Hotels klein, aber ausreichend.
Das Zimmer und das Bad haben eine mittlere Größe. Sitzgelegenheiten mit Tisch und Schreibtisch sind vorhanden. Der Teppichboden macht einen abgenutzten Eindruck. Im Bad sind Ansätze von Schmutz zwischen den Fliesen. Die Toilette hat braune Wasserflecken bzw. -streifen. Gebrauchsspuren sind auch an der Badtür. Ruhige Lage ist bei Zimmern zur Seite bzw. nach hinten gegeben.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war am Sonntag sehr großzügig dimensioniert (Anwesenheit einer Reisegruppe). Am Montag hatten wir den Eindruck, die einzigen Gäste zu sein, der Umfang des Buffets entsprechend kleiner, die Auswahl aber ausreichend. Eierspeisen wurden am Montag frisch zubereitet.
Der Service beim Einchecken und im Frühstücksraum war sehr gut. Wir konnten unser Zimmer bereits um 13 Uhr beziehen. Ein Newsletter mit wichtigen Hinweisen und Veranstaltungshinweise erhielten wir auch.
Das Hotel liegt fußläufig fünf Minuten vom Zentrum Altstadt, in einer ruhigen Seitenstraße, entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife