- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe in meinem Leben noch niemals ein so deprimierendes Zimmer bewohnt: Eigentlich hatte ich einen Aufenthalt für drei Nächte über Hermes Touristik gebucht. Das Zimmer 216 - in einem Nebengelass liegend und nur über den Fahrstuhl bis zur 3. Etage, dann ein Stockwerk auf einer Treppe runter zu erreichen - riecht feucht und muffig (nicht nach Rauch); im Raum selber so gut wie kein Tageslicht, weil zum winzigen Innenhof gelegen und direkt ein Baum vor dem Fenster! Schmuddelige alte Gardinen. Der Höhepunkt ist aber das Bad: weiß getünchte Fensterscheiben, um ein Hereinschauen vom Gegenüber zu verhindern, damit aber auch das Hereinfallen jeglichen Tageslichtes: Es gibt übrigens Plissees, Rollos etc., die einen gewissen Charme hätten! Billigster Plastik Duschvorhang, Zahnputzbecher aus billigem, durchsichtigem Plastik! In dem Badezimmer wurde in den letzten 20 Jahren wohl kaum Etwas gemacht. In dem kleinen Raum, der separat vor dem eigentlichen Zimmer liegt, ragen noch die alten Anschlüsse (Gas/Wasser oder was auch immer) aus der Wand! Der durchgängig liegende Teppichboden bedarf dringenst einer Erneuerung! Siehe meine Bewertung zu Hotel allgemein.
Siehe meine Bewertung zum Hotel allgemein.
Das Abendbüfett im Partnerhotel Stadt Güstrow war qualitativ gut und vielfältig. Der Charme des Ballsaales ist allerdings gewöhnungsbedürftig: lange Tischreihen - erinnert durchaus an den Speisesaal einer Jugendherberge; nur dass hier große Kronleuchter und eine Empore den Raum zieren. Das Frühstücksbüfett im Hotel Altstadt mag ja reichhaltig sein; ich war um 9.30 dort ( Frühstückszeit bis 10 Uhr), da gab es allerdings kein Obst und auch keine Tomate-Mozarella mehr: Vielleicht auch einmal "auffüllen"?
Personal ok und konnte meine Beschwerden wohl durchaus verstehen.
Kann ich nicht beurteilen, da ich nur 1 Nacht dort geschlafen habe und am nächsten Morgen sofort wieder abgereist bin. Durch Baustellen selbst mit Navi kaum zu finden; sandige, holperige Zugänge zum Hotel durch die Baustellen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |