- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Altstadthotel Güstrow ist ein angenehmes freundliches Hotel, mitten in der Stadt , aber ruhig gelegen. Im Hof befinden sich genügend Parkplätze. Der Gast wird bei Ankunft sehr freundlich empfangen, die Auskunft und Hilfsbereitschaft an der Reception und des gesamten Personals ist außergewöhnlich gut. Zu den Mahlzeiten kann sich der Gast im Untergeschoß teils am Fenster einen schönen Tisch wählen. Das Frühstück und die Salatbar befinden sich im vorderen Bereich , die warmen Speisen werden im hinteren Bereich als Buffet aufgebaut Größere Gruppen erhalten einen eigenen , angrenzenden Raum, So bleibt die Bewegungsfreiheit bei vielen Gästen erhalten. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Auf Empfehlung des Hauses haben wir die Wildpflaume vom Gut Schwechow probiert - fabelhaft ! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam . Das Geschirr wird umgehend leise abgeräumt. Als Gast fühlt man sich hier sehr willkommen und wohl. ! Das schöne Güstrow hat uns sehr gut gefallen , die Stadtführung ist unbedingt zu empfehlen, und ein Ausflug an die Küste , Kühlungsborn, mit dem PKW leicht zu machen. Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut