Wir besuchten dieses Hotel im Rahmen eines Seminars. Das Personal War sehr nett und in allen Belangen hilfreich. Das Buffet zu Abendessen und Frühstück bot eine sehr grosse und gute Auswahl. Zu den Zimmern weiss ich allerdings nicht so recht was ich sagen soll, diese waren geprägt vom 70 er Jahre Charme mit Eiche massiv, das Bad grün gefliest und in der Ausführung eher spartanisch eingerichtet. Wäre das ganze noch sauber gewesen hätten wir hiermit kein Problem gehabt. Leider waren die Fugen im Bad von Schimmelflecken befallen, genauso die Wand über der Dusche, dies störte die Spinne die dort gewartet hat allerdings wenig. Das Zimmer war dem Alter entsprechend abgewohnt, das Badiungepflegten sehr schlechtem Allgemeinzustand. Positiv Hervorzuheben ist allerdings das Bett, die Matratze war neu und die Bettwäsche sehr sauber, vom Bett aus wurde der Fernseher immer zum teil von einem Mauervorsprung verdeckt. Der Teppich im Zimmer wurde in Teilen erneuert. Die Nutzung des Wellnessbereichs muss vorher angemeldet werden, dieser ist nicht dauerhaft in Betrieb.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |