- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir habem im Vorfeld unserer Ostsee Kreuzfahrt eine Nacht im Hotel Birke verbracht. Check in/out waren in Ordnung nur an der Freundlichkeit hat es gemangelt. Unser Zimmer war klein und das Bad nur alleine nutzbar, da schlecht aufgeteilt. Hier könnte das Hotel bei den Kreuzfahrtgesellschaften schauen, wie das besser geht. Der Pool war deutlich zu kalt, der Saunabereich sauber und schön. Zuerst fanden wir es blöd, dass Leihbademantel und Flipflops 6 € kosten, aber wir haben die Flipflops die ganze Reise weitergenutzt, da sie von guter Qualität waren. Das im Haus befindliche Restaurant Fischers Fritz sticht aus allem heraus. Super Essen, super Service. Man kann es nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Gordan |
Guten Tag Gordon. Wir hoffen Sie hatten noch eine schöne Kreuzfahrt, und bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Gern folge ich Ihrem Rat und werde mir demnächst die Gestaltung der Badezimmer auf einem Kreuzfahrtschiff anschauen- rein zu dienstlichen Zwecken versteht sich;). Wir würden uns sehr freuen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, schöne Grüsse in die Schweiz- Florian Buchebner Hotel Birke