Als "Butenkieler" kehrten wir nach Kiel zurück, um dort mit unseren Verwandten und Freunden zu feiern. Das "Waldesruh" war für unsere Familie ein historischer Ort, den ich seit meiner Schulzeit kannte. Erstaunlich, was aus dem abgewirtschafteten Gebäude jetzt geworden ist. Das Hotel daneben ist jedoch ganz neu. Ich bin nur freundlichen und umsichtigen Mitarbeitern begegnet, die umgehend auf meine Wünsche eingingen. Wegen des Flugverbotes (Vulkanausbruch auf Island) gab es allerhand kurzfristige Änderungen. ir haben dort eine größere Feier ausgerichtet. Das Essen war vorzüglich und wurde von allen gelobt. Wir hatten im Haus "Waldesruh" einen ansprechenden Rahmen und konnten ganz für uns sein. 2 Damen haben uns aufmerksam und liebevoll bedient. Mir hat gefallen, wie auch für die Kinder unter unseren Gästen gesorgt wurde. Wir und einige Gäste übernachteten im Hotel und genossen auch die Atmosphäre beim Frühstück mit den anderen Gästen. Sie kamen oft aus Skandinavien. Das Angebot an Speisen war breit gefächert. Ich selbst habe mich besonders über die Buttermilch gefreut!! Und über die frischen Waffeln. Wir und unsere Gäste haben die Feier voll genossen und werden den Tag in bester Erinnerung behalten.
Die Zimmer waren in Ordnung und gut ausgestattet. Perfekte Hygiene.
Ich habe die norddeutschen Spezialitäten genossen. Beim festlichen Essen wurde nachgereicht, so dass alle gesättigt die Mahlzeit beendeten. Die Preise sind für die Qualität der Speisen absolut angemessen.
Wwir sind nur freundlichen und umsichtigen Mitarbeitern begegnet. Grund zu Beschwerden hatten wir nicht.
Im ländlichen Grüngürtel der Stadt ruhig gelegen mit guten Busverbindungen ins Zentrum.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Luise |