Beate (56-60)
Alleinreisend • März 2014 • 1 Woche • Stadt
Ein Hotel für den Gast mit gehobenem Anspruch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes, gepflegtes, familär geführtes Hotel. Für den Gast mit gehobenem Anspruch. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personales, in jedem Bereich des Hotels. Der Gast fühlt sich herzlich und professionell aufgenommen und kompetent betreut. Ein dickes Lob an die Auszubildendenden des Hotels, die besonders im Restaurant beim Frühstück und abends im Restaurant mit ihrer Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit jeden Gast willkommen heißen und bestens betreuen. Der Service ist im jedem Bereich des Hotels einfach nur excellent. Das Essen im Restaurant ist einfach nur spitzenmäßig. Es werden ausschließlich Produkte der Region verwendet. Besonders die Gerichte mit fangfrischem Fisch sind sehr zu empfehlen. Die Speisen sind alle stets mit saisonalen frischen Zutaten zubereitet. Morgens gibt es ein umfangreiches Buffet. Auch hier steht Frische und Vielfalt der Speisen an oberster Stelle. Es gibt alles, was man sich vorstellen kann, wie frisches Obst, tolle Brotsorten und auch Eierspeisen, die auf Wunsch für den Gast zubereitet werden. Der Wellnessbereich bietet sich zur Entspannung an. Man sollte sich auf jeden Fall eine Massage gönnen! Auch im Wellnessbereich steht das Wohl des Gastes an erster Stelle! Die Räumlichkeiten rund um den Pool - und Saunabereich sind stets sauber und gepflegt. Wir waren schon oft im Hotel Birke - und werden das Hotel immer wieder gerne besuchen. Es ist ein Ort der Ruhe, aber auch ein Ausgangspunkt für viele Ausflüge und Unternehmungen in der Umgebung. Das Hotel ist verkehrsmäßig gut angebunden. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. In wenigen Minuten hat man die Innenstadt von Kiel mit dem Bus erreicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beate

Moin Moin Beate! Wow kann man da nur sagen. Sie haben unsere Unternehmensphilosophie ja direkt hier wiedergegeben. Besser hätten wir dass nicht machen können. Ihre tolle Bewertung bestärkt uns, unseren Weg weiterzugehen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Kiel und sagen Danke! Ihr Team des Hotel Birke