Schönes und gemütliches Hotel am Stadtrand von Kiel. Etwas verwinkelt, aber man findet sich durch die gute Ausschilderung bestens zurecht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir hatten ein Komfortzimmer, das geräumig und klassisch eingerichtet ist. Nette Extras vorhanden. Alles sauber, lediglich der Altenheimgeruch auf dem Flur vor dem Zimmer ist negativ aufgefallen.
Das 4-Gänge Vital Menü war spitzenmäßig, sehr lecker und definitiv empfehlenswert. Auch beim Frühstück findet man alles was das Herz begehrt: Fisch, diverse Aufstriche, Müsli, Croissants, Säfte etc. Eierspeisen oder Waffeln werden auf Wunsch frisch zubereitetet.
Wirklich ein sehr toller Service. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und professionell. Es ist ausreichend Personal verfügbar.
Ruhig und grün am Stadtrand gelegen, mit dem Auto und dem Bus ist man aber in 15 Minuten in der Innenstadt. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller Pool- und Wellnessbereich. Die Massagen sind sehr empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, ein großes Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal im Hotel Birke! Schöne Grüße aus Kiel sendet das Mit-Gastgeberteam und Familie Birke