Gunnar (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erstklassiges Wellness Hotel in Kiel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Anfang Dezember 2013 im Hotel Birke in Kiel, welches wir uns als Wellness Hotel ausgesucht hatten. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Ein sehr freundliches und stets nettes Personal, dass immer darum bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen. Unser Zimmer (mit Balkon) war sehr schön und in einem guten Zustand. Es hat an nichts gefehlt. Der Wellnessbereich lädt regelrecht zum Entspannen ein und ist auch sehr gepflegt mit aufmerksamen Personal. Neben einem Schwimmbad gibt es 4 Saunen und ein Bistro. Das Essen ist eine Klasse für sich. Ob Fisch, Fleisch oder auch Hausmannskost sind excellent zubereitet. Auch im Restaurant eine auffällig positive Freundlichkeit, aber auch sehr viel Sachverständnis bei den Bedienungen über die gereichten Produkte. Man hat den Eindruck, das hier sehr viel Wert auf eine gute Aus-/Fortbildung gelegt wird. Die Kochkunst liegt schon auf einem sehr hohen Niveau. Das Frühstücksbüffet lässt auch keine Wünsche offen, auch jeder "Sonderwunsch" wird erfüllt. Es wird morgens schon frisch gekocht. Die angeschlossene Bar ist sehr gepflegt und bietet eine sehr grosse Auswahl an Getränken und auch einige Speisen. Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen, sicherlich preislich kein Schnäppchen, aber der Preis ist für die gebotenen Leistungen gerechtfertigt. Qualität hat nun auch mal ihren Preis und hier wird in allen Bereichen eine überdurchschnittliche Qualität geliefert. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gunnar

Moin Moin Gunnar, vielen Dank für Ihr tolles Lob, indem sich unsere ganze Philosophie wiederfindet! Wir freuen uns dass es Ihen so gut bei uns gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Florian Buchebner Ringhotel Birke, Kiel