Michael (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Übernachtung gut, zum Essen gehen eher nicht

Schlecht

Die Lage war für uns ausschlaggebend und die Tatsache das wir in der Vergangenheit gute Erfahrung gemacht hatten. Wir hatten einen Termin in Neumünster; daher war die Entfernung nicht entscheidend

• Gut geschlafen, super Matratzen, saubere Zimmer

• Wir hatten Skrei bestellt, dieser wurde mit einer Scheibe Steinpilz serviert, keine Chance den mit dem Fischmesser kleinzukriegen. Nachbestellung von Wein und Bier war mit einer Wartezeit von 45 Minuten verbunden und der dummen Bemerkung man solle sich in Geduld üben; beim bezahlen wurde wegen der Wartezeit ein Glas Wein nicht berechnet. Zum Frühstück wurden die bestellte Waffel und die Spiegeleier erst gar nicht serviert obwohl nur 3 Tische am Morgen belegt waren.

• Das Personal bedarf dringend Schulung im Umgang mit Gästen bzw scheint keine Kontrolle zu kennen

• Gut
  • war für uns kein Anspruch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Schade, dass Sie nicht mit unserem Service zufrieden waren. Gern würden wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt vom Gegenteil überzeugen. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Schöne Grüße aus Kiel, F. Buchebner