- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die 4* für dieses Hotel sind auf jeden Fall berechtigt.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Alles sauber,schöner Wellnessbereich.Frühstück/Abendessen abwechslungsreich,super lecker,sehr köstlich. Man kann wenn man will dem Koch zuschauen.Der Kochbereich ist im Restaurant integriert.Aber doch nicht störend,im Gegenteil.Z.Zt.wird modernisiert.Das Hauptgebäude ist etwas Baustelle.Wir hatten ein Zweibettzimmer Zi.191.Sehr in die Jahre gekommen,alte Möbel,dunkel u.ein sehr kleines Bad.Dusche megaklein.Gemütliches Hotel zum Weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Guten Tag Sabine, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier wiederzugeben. Uns freut es sehr dass Sie sich wohlgefühlt haben. In der Tat renovieren wir zurzeit 6 unserer Zimmer, diese und andere werden modern gemütlich renoviert, ebenso werden alle Zimmer mit Klimaanlagen ausgestattet. Die Baumassnahmen werden sehr ruhig durchgeführt, um den Gästekomfort nicht zu beieinträchtigen. Beste Grüsse aus Kiel! Florian Buchebner Hotel Birke