Horst (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hui und ...

Schlecht

Ich habe das Hotel Birke von früheren Aufenthalten besser in Erinnerung, leider. Der Service im Hotel ist weiterhin gut, aber im Restaurant... Zu den Weinen können kaum Fragen beantwortet werden, die Weinkarte ist definitiv zu umfangreich für das Personal und zusammengestellt nach Kriterien, die sich mir nicht erschließen. Die Abendkarte beinhaltet seit mehreren Jahren die selben Suppen und z.T. auch Gerichte, Abwechselung tut wirklich Not. Gut ist die ausführliche Beschreibung der Lieferanten, das ist lobenswert. Unser Zimmer war in Ordnung, Größe und Ausstattung. Mobiliar sollte auf Sicht erneuert werden, der Zeitgeist hat sich gewandelt, die Erwartungen auch. Das Frühstück habe ich umfangreicher und vielfältiger in Erinnerung, der kostenlose Zeitungsservice und der Preis sind lobenswert. Der Wellnessbereich ist sehr gut, Kompliment Summa summarum fürs Hotel ein gut, fürs Restaurant ein ganz knappes ausreichend. Freie kostenlose Parkplätze. In die Stadt ca. 10-15 Minuten mit den Öffentlichen.

• Gut
  • Wie oben dargestellt Größe und Ausstattung ok, Mobiliar und Gardinen sollten überdacht werden.

• Die Kommentierung haben wir oben schon abgegeben.

• Gut
  • Wir waren zufrieden, da war alles in Ordnung.

• Haben wir nicht erkundet in diesem Urlaub.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness und Pool: Absolut positiv, das hat uns wieder überzeugt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthat bei und und dass Sie uns die Treue halten. Ich bedaure es sehr dass wir Sie mit unseren Leistung im Restaurant nicht wieder überzeugen konnten. Ihre Hinweise zur fehlenden Kreativität, bzw. Fachwissen nehmen wir sehr ernst. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Anlass die Schulugen vermehrt mit dem Thema "Wein" zu gestalten, ebenso werden wir über die Standart-Karte intern sprechen, da sind natürlich einige Gerichte welche gerade zu beliebt sind um Sie auszuwechslen, die Wochenkarte wechselt mindestens einmal die Woche, allerdings haben Sie natürlich Recht- da gibts "Wiederholer". Zur Weinkarte: Diese stellen wir vor allem mit Weinen von Winzern welche wir als Gast zu einem unserer mittlerweile 45 Wine and Dine-Events hatten. Diese kommen hauptsächlich aus Deutschland, aber auch weltweit. Sehr geehrter Horst- ich bedanke mich nochmal für Ihre wertvollen Hinweise- wir würden uns freuen Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Florian Buchebner Hotel Birke