Torben (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne Hotel Birke in Kiel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nur von Samstag auf Sonntag dort um eine Veranstaltung in der Sparkassenarena zu besuchen! Wir konnten schon um 12:30 Uhr einchecken und das Zimmer beziehen! Genügend Parkplätze waren auf dem Gelände des Hotels vorhanden. Dank der Ringhotelkarte haben wir auch problemlos ein Upgrade bekommen! Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer war groß, sauber und es gab nichts zu beanstanden. Insgesamt war es auch sehr ruhig, so dass die Nachtruhe nicht gestört wurde! Der Weg vom Hotel bis in die Kieler Innenstadt war ebenfalls sehr einfach und mit dem PKW leicht in 10 Minuten bis zum Parken des PKW in einem der vielen Parkhäuser der Innenstadt zu absolvieren. Nach einem erholsamen Schlaf wartete auf uns ein reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl frischer Speisen. Wer wollte hätte frisch gemachtes Omlette oder kleine Würstchen und Speck haben können! Nach der Stärkung mussten wir zwar bis 12:00 Uhr auschecken, durften aber trotzdem den restlichen Tag den Wellnessbereich kostenlos nutzen! Der Wellnessbereich ist schön angelegt und insgesamt 4 Saunen luden zum Schwitzen ein. Auch hier war alles sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich! Zu empfehlen sind die Anwendungen (Massagen etc.), die dort buchbar sind. Unserer Meinung nach besteht dort ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Massage war sehr wohltuend und entspannend. Sollten wir wieder in Kiel über Nacht bleiben werden wir wieder dort absteigen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Vorname:Torben

Moin Moin Torben. Wir bedanke uns sehr für Ihre tolle, auführliche Bewertung. Schön dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal, Ihr Team des Hotel Birke