Sehr gut strukturiert, von außen etwas unscheinbar von innen dannn überraschend viele Räume.Es gibt einen alten und einen neuen Trakt, wir waren im Neuen, der Ältere scheint insgesamt etwas dunkler zu sein.Das Hotel ist sauber ,das Personal freundlich, ohne aufdringlich zu sein.Die Gäste sind eine Mischung aus Geschäftsleuten und Wellness-Besuchern. Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt, leider ist der Check-In mit 15.oo Uhr etwas spät. Ansonsten alles Top. Wir kommen sicher wieder.
Das Zimmer war groß, über 2 Ebenen mit 2 Fernsehern, was unserer Tochter sehr gefiel.Das Badezimmer klein aber fein , im maritimen Stil.Klimaanlage und Minibar vorhanden.Matratzen etwas weich, aber das empfindet ja jeder anders.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Im Restaurant "Fischers Fritze" gibt es sowohl das Frühstücksbüffett,als auch a la Carte Essen.Das Frühstücksbüffett ist sehr reichhaltig, es gibt eine gute Auswahl an Fisch,Aufschnitt, Käse,Obst ,Quark,Joghurt, verschiedene Cerealien u.v.m. Der Knüller ist aber , dass man sich bei der Küche viele nette Sachen bestellen kann ,z.B. Waffeln, Pfannkuchen,Frenchtoast, Omelettes und , und..... Auch die Abendkarte ist vorzüglich, besonders zu empfehlen die Nachspeisen. Die Bar haben wir nicht aufgesucht, weil dort geraucht werden darf!
Bei uns hieß es, kurz und schnell mal weg. Nachdem wir im Internet auf dieses Hotel stießen und auch tatsächlich noch etwas frei war, sendeten wir eine Anfrage ans Hotel. Nach ca. 15 Minuten bekamen wir einen Rückruf und konnten sofort, und sogar für einen günstigen Tarif, buchen.Wir bekamen mit 3 Personen ein Maisonette-Zimmer, hell ,freundlich,sauber. W-Lan täglich eine Stunde frei.
Etwas abseits,mitten in einem Wohngebiet, aber mit dem Auto ist das ja kein Problem. Für Jogger gibt es einen nahegelegenen Wald.
Es gibt einen Pool, einen schönen Bereich mit Liegen , eine Saunalandschaft und einen kleinen Garten mit Strandkörben.Alles sehr schön angelegt. Im Saunabereich wird mehrmals täglich frisches Obst gereicht. Das zum Spa-Bereich gehörende Bistro haben wir nicht genutzt, es war auch nicht immer besetzt. Schade fanden wir nur , dass der Pool erst ab 10.00 Uhr , zu nutzen war.Wir wären gerne vor dem Frühstück schwimmen gegangen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Susanne |