- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten ein Wellness-Wochenende im Februar 2013. Sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal in allen Bereichen. Wir wurden nicht nur freundlich sondern zuvorkommend bedient. Als ich am Frühstücks-Buffet etwas unentschlossen in die Runde schaute, wurde ich sofort sehr freundlich gefragt, ob ich Hilfe benötige. Wann immer uns Personal begegnete ( auch Reinigungspersonal ) wurden wir wertschätzend und natürlich,freundlich begrüßt. Die Speisen und das Frühstück sind hervorragend in der Qualität und das Restaurant ist sehr ansprechend eingerichtet. Der Wellness-Bereichist sehr ansprechend, sauber und und wird ebenfalls von fachkundigen, freundlichen Mitarbeitern betrieben. Die Betten sind modern, bequem und allergikerfreundlich.Es herrscht nachts absolute Stille. Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden insbesondere. Wir haben ein Wochenende auf hohem Niveau verbracht, und das zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wer es sich einmal " gut gehen lassen will" , wird im Hotel Birke nicht enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter & Angela-Kirstin |
Moin Moin aus Kiel! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team des Hotel Birke