- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht aus zwei Bereichen - dem schon reichlich verwohnten Altbau, in dem scheinbar Gäste zweiter Klasse, die günstige Angebote im Internet buchen, ein muffiges kleines Raucherzimmer bekommen, und großzügigen und schön eingerichteten Nichtraucherzimmern im Neubau, die den Gästen bei Ankunft gegen Aufpreis angeboten werden. wir können von diesem Hotel nur abraten - es gibt viele Alternativen, und es kann eigentlich nur besser werden
Reserviert hatten wir ein Nichtraucherzimmer, bekommen haben wir ein kleines, muffiges, stinkendes Raucherzimmer (ein gutes Hotel hätte den Gast bei oder kurz nach der Buchung zumindest darauf hingewiesen, dass nur Nichtraucherzimmer einer höheren Preiskategorie verfügbar sind). Die Inneneinrichtung war vor 20 Jahren vielleicht modern und hatte ihre besten Zeiten schon hinter sich. Im Badezimmer gab es keine Lüftung, so dass das Lüften von Bad/WC nur über das Zimmer möglich war. Bei über 30 Grad Außentemperatur schien die Sonne direkt ins Zimmer - abends hatte sich das Zimmer entsprechend aufgeheizt, es war aber nicht möglich, das Fenster zu öffnen, so dass nach dem Duschen wegen fehlender Lüftung im Bad im Zimmer eine schwül-heiße Atmosphäre herrschte, während die Temperatur draußen deutlich abkühlte. Auf unsere Bitte hin, doch bitte das Schloss am Fenster aufzuschließen, so dass wir das Fenster öffnen können, bekamen wir lediglich einen Ventilator in's Zimmer gestellte, das Öffnen des Fensters wurde aus "Sicherheitsgründen" verweigert, obwohl in vielen anderen Zimmern die Fenster geöffnet werden konnten. Zwangsweise verbrachten wir also die Nacht in einem auf über 30 Grad aufgeheizten Zimmer im Ventilatorwind, während die Außentemperatur nach einem Regenschauer auf unter 20 Grad sank.
Das Frühstücksbuffet war, im Gegensatz zum Rest des Hotels, sehr gut: sehr umfangreiche Auswahl und sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren unfreundlich, reagierten pampig auf Beschwerden und waren nicht in der Lage (oder nicht willens?), Mißstände zu beheben. Reservierungswünsche (Nichtraucherzimmer) wurden schlichtweg ignoriert; ein gutes Hotel hätte den Gast bei oder kurz nach der Buchung zumindest darauf hingewiesen, dass nur Nichtraucherzimmer einer höheren Preiskategorie verfügbar sind, in diesem Hotel mussten wir es beim Betreten des Zimmers selbst herausfinden.
relativ weit von der Innenstadt entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife