- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes gemütliches Hotel, allerdings die Zimmer bereits in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Finde nicht das es Ausstattungsmäßig in die 4 Sterne Kategorie gehört.
Die Zimmer hatten ansich eine angenehme größe, aber die Einrichtung sehr dunkles Holz eher etwas aus den früheren Jahrzent. Hinzu kommt das es keine Deckenbeleuchtung gab, was das Zimmer noch dunkler machte. Mir persöhnlich fehlte eine Klimaanlage, leider nur Fenster vohanden was oft mit lärm verbunden war.
Das Empfangspersonal ist sehr freundlich und natürlich, außer eine etwas ältere dunkel Haarige Frau, welche sehr unfreundlich rüber gekommen ist. Reinigungspersonal, hatte vom ersten Tag an zwei Schamhaare auf meinen Fließen welche nicht entfernt wurden. Desweiteren Duschgel wurde nicht nachgefüllt so wie ersatz Toilettenpapier erfolglos gesucht.
in einem zurückgezogenen grünen viertel mit in Kiel., aber mir persöhnlich ein wenig zu weit abgelegen.
- Geschäftsreise
Ein sehr schöner kleiner Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dieter |
Zunächst bedanken wir uns für Ihre Beurteilung. Es tut uns sehr leid, dass Sie in Ihrem Zimmer Reinigungsmängel vorgefunden haben und Hygieneartikel nicht aufgefüllt wurden. Das sollte nicht passieren! Schade, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht vollkommen zufrieden waren. Vor Ort hätte Ihnen unsere Rezeption nach Verfügbarkeit sicherlich ein anderes Zimmer angeboten. Unsere Business und Komfort Zimmer entsprechen alle mindestens dem 4-Sterne Standard und sind teilweise klimatisiert. Bitte geben Sie diese Wünsche bei Ihrer nächsten Reservierung unbedingt an. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.