Karsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel für Kurzaufenthalte

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir nur eine Übernachtung ohne Frühstück gebucht hatten können wir keine umfassende Auskunft geben sondern nur sagen was und so im vgl. zu anderen 4*Hotels ad hoc auffiel: - sehr freundliches Personal - Einrichtung unseres Zimmers nicht mehr ganz taufrisch - kein Safe - netter Wellnessbereich mit guten Öffnungszeiten - leider mit extra Fee von 6EUR für Bademantel + Badeschlappen (im Wellnesshotel?) - Der Übernachtungspreis im Vergleich zu anderen Hotels dieser Klasse war nach unserem Empfinden etwas zu hoch (dafür sind i.d.R. Frühstück und Nebenleistungen wie Bademantel incl.) - ansonsten gepflegte Gesamtanlage die für Kurzaufenthalte durchaus empfohlen werden kann

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Karsten

Guten Tag Karsten, wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen welche wir gerne aufnehmen. Einen Safe für unsere Gäste bieten wir an der Rezeption 24 Stunden begehbar an. Unsere Zimmer der Standart Kategorie modernisieren wir laufend- zur Zeit werden 6 Zimmer komplett erneuert. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Florian Buchebner Hotel Birke Kiel