Bin begeistert. Endlich ein Hotel, das noch Wert auf Qualität und Individualität legt. Kann ich wärmstens empfehlen.
Sehr sauber. Alles hat gepasst und funktioniert. Das Bett war auch bequem.
So ein leckeres Frühstück hatten wir noch nie. Besonders toll waren die regionalen Spezialitäten. Z.B. der Pfelsaft aus dem Schwentinental und verschiedene Fischspeisen. Man kann sich auch was aus der Showküche bestellen. Kaffeespezialitäten kann man sich auch bestellen, der Cappuccino war wirklich der leckerste, den ich je hatte, schönes Rauch- bzw Röstaroma.
Super, vom Anfang bis zum Ende. Beim Frühstück ist auch die Chefin vorbeigekommen und hat ins Ausflugstipps gegeben, was wir sehr nett fanden. Beim Frühstück hat wurde unser zweijähriger Sohn ungeduldig, das Personal hat ihm sofort ein Flugzeugbuch gebracht - Frühstück war gerettet ;-)
Sehr ruhig, man findet auch Parkplätze. Wald in der Nähe.
Die Ostsee ist in der Nähe, Wald auch, für den Wellnessbereich hatten wir leider keine Zeit, beim nächsten Mal dann.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, herzlichen Dank für das große Lob. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrer Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Birke genossen haben und dass wir Sie überzeugen und begeistern konnten. Auf ein baldiges Wiedersehn im Hotel Birke! Viele Grüsse sendet Florian Buchebner (Geschäftsführer)