Cornelia (41-45)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfektes Hotel für Geschäftsreisende

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe bereits zum 2. Mal in diesem Hotel genächtigt auf einer geschäftlichen Reise und bin beide Male sehr angenehm aufgenommen worden. Das Hotel liegt ruhig und bietet aus der Sicht eines Geschäftsreisenden alle Annehmlichkeiten. Vor dem Dienst kann man bereits in Ruhe schwimmen im Haus und nach dem Dienst in einem Spa-Bereich mit mehreren verschiedenen Saunen oder im Pool mit vielen Massagedüsen entspannen. Als ich Herbst dort weilte, brannte abends auch ein Kamin und verbreitete eine wohlige Stimmung. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sauber. Das Frühstück reichhaltig in Vielfalt und Qualität. Im Fischers Fritz (Restaurant) kann man abends sehr gepflegt speisen oder eine Absacker an der Bar einnehmen. Auf dem hoteleigenen Parkplatz steht das Auto sicher und bequem zu erreichen. Auf Anfrage wird man auch vom Bahnhof abgeholt. Bei meiner 2. Anreise im Mai war meine Anmeldung mit meinen Daten bereits ausgefüllt. Allerdings vergaß man, mich mit den Möglichkeiten des Spa vertraut zu machen. Vermutlich dachte man, ich könnte mich noch an alles Erinnern. Mein entsprechender Hinweis an die Hotelleitung, dass ich zumindest erwarte, dass cih gefragt werde, ob ich noch Bescheid weiß, wurde sehr wohlwollend aufgenommen und mir Besserung gelobt. Das Hotel ist familiär geführt und das spürt man auf sehr angenehme Art. Es gibt Raucher- und Nichtraucherzimmer, für wen das interessant sein sollte. Bei der Reservierung sollte man sich entsprechend festlegen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Cornelia

Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und freuen uns das wir Ihnen auch bei Ihrem 2. Aufenhalt eine angenehme Zeit bereiten konnten. Bis zum nächsten Besuch in Kiel. Ihr Christian Birke