Tina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schön entspannend

Wir hatten über ein Portal im Internet ein Zimmer in dem Hotel gebucht und waren überrascht eine ganze Ferienwohnung zu bekommen. Diese lag zwar nicht direkt im Hotel, sondern in einem anderen Gebäudeteil. Zwecks Erholung hatten wir jeden Tag den schönen Wellnessbereich genutzt. Morgens relativ spät frühstücken war kein Problem. Auch um 10.00 Uhr war noch alles und reichlich vorhanden. Das Personal immer nett und zuvorkommend. Wir waren zufrieden und wenn wir wieder in die Gegend kommen werden wir hier wieder übernachten.

• Gut
  • Wie oben beschreiben, wir hatten ein "einfaches" Zimmer bestellt und eine Wohnung bekommen. Hier gab es die beiden einzigsten Abstriche, das Bad hatte keine extra Dusche (nur in der Wanne) und der Kleiderschrank war, da er etwas schräg stand etwas "geräuschvoll" und harkelte etwas beim Benutzen.

• Das Personal war immer freundlich. Alles wurde erklärt, gezeigt. Es blieb keine Frage oder Wunsch offen.

• Am Waldrand gelegen und doch fast in der Stadt. Wir haben nicht nur die Stadt gesehen, sondern waren schnell am Meer bzw. Stand. Da wir mehr Ruhe gesucht hatten, waren Einkaufsmöglichkeit und Unterhaltung nicht von besonderem Interesse, aber in Kiel durchaus vorhanden. Neben dem Stand hatten wir auch den botanischen Garten besucht. Verkehrstechnisch schön gelegen, einzig der Elbtunnel war auf der Hin- und Rückfahrt ein kleines Problem

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war schön eingerichtet und es gab drei verschiedene Möglichkeiten zum Schwitzen. Ein schönes Schwimmbecken mit einer guten starken Gegenstromanlage und Düsen. Liegen in allen Bereichen. Ein schön gestalteter Innenhof mit Standkörben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness