Wir haben das Hotel für eine Vorübernachtung vor einer Kreuzfahrt genutzt. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel sicherlich in Ordnung.
Im Rahmen des gebuchten "Park&Cruise" Arrangements hatten wir ein sogenanntes Komfort-Zimmer gebucht. Leider blieb der Komfort ein wenig auf der Strecke. Zum einen machte das bewohnte Zimmer stellenweise einen abgewohnten Eindruck. (siehe Fotos) Außerdem war die Toilettenbrille wohl nicht richtig gesäubert worden und die Klimaanlage war leider auch defekt. Somit war die verbrachte Nacht in dem Hotel leider nicht sehr erholsam, da wir eine geschätzte Raumtemperatur von circa 26 Grad hatten.
Da wir nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen haben, können wir auch nur dieses beurteilen. Das Frühstücksbuffet war wirklich erstklassig und ließ keine Wünsche offen. Hier gibt's also nichts zu beanstanden. Alle Eierspeisen werden auf Bestellung frisch zubereitet.
Der Service an der Rezeption war in Ordnung.
Die Lage ist sehr ruhig. Mit dem PKW sind es circa 15 Fahrminuten bis man das Zentrum von Kiel erreicht hat.
Wir haben den Wellnessbereich genutzt. Dieser war sehr sauber und man konnte für ein paar Stunden den Alltag hinter sich lassen und gut abschalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | David |