- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sauberes Hotel in ruhiger Lage mit sehr entspannter Atmosphäre. Das Hotel hat wohl mehr Personal als sonst in der Branche üblich. Jederzeit standen kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen, mit der für den Gast gebührenden Zeit zur Verfügung. Die Besitzerfamilie arbeitet im Hotelbetrieb mit und steht für Fragen und Anregungen des Gastes zur Verfügung. Das Frühstück war vielfältig, ausreichend und sehr einladend angerichtet. Das Hotel verfügt bezogen auf die Hotelgröße über einen großzügigen, sehr sauberen und ruhigen Wellnessbereich. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, die Anbindung in das Stadtzentrum ist gut. Wir würden jederzeit wieder gerne ein paar entspannte Tage in diesem Hotel verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Guten Tag Andrea, die nächste Kieler Woche naht bereits;). Vielleicht beehren Sie uns da ja mal wieder, auch sonst ist Kiel und unser Hotel auf alle Fälle einen Besuch Wert! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Florian Buchebner Ringhotel Birke, Kiel