Wir haben die Reise mit gemischten Gefühlen angetreten. Hatten die Befürchtungen, dass unsere Erwartungen nicht erfüllt werden. Wir sind jedoch nicht enttäuscht wurden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Das Standard-Doppelzimmer ist absolut ok. Genügend Platz und normale Gebrauchsspuren im Bad, die sich nun mal nicht vermeiden lassen.
Das Restaurant war spitzenklasse. Geschmackserlebnisse der bisher unbekannten Art. Auch kurz vor Schluss war das Frühstücksbuffet immer gut gefüllt und lies keine Wünsche offen. Rührei, Waffeln, Pancakes ...
Wir wurden überaus freundlich empfangen und durch das Hotel geführt. Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam. Die Mitarbeiter des Wellness-Bereiches waren sehr kompetent und beantworteten alle Fragen.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Kiel in einem Wohngebiet. Direkt vor der Tür eine Bushaltestelle. Ruhige Lage, jedoch zu Fuß keine Einkaufmöglichkeiten. Da man sich den ganzen Tag im Hotel aufhalten kann, ist dies kein Nachteil.
- Wellness
- Sport
Ohne Worte. Wirklich wie im Prospekt und auf der Internetseite beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |