Es ist ein sehr gemütliches Hotel, bestehend aus 2 Häusern. Die Größe der Zimmer ist ok, die Zimmer werden nach meinen Infos moderner und teilweise auch größer gestaltet. WeLan ist im gesamten Hotel, also auch auf den Zimmern, vorhanden. Es gibt Halbpension, und diese einfach Spitzenklasse. Der Altersdurchschnitt ist gemischt. Von 2 - 70 Jahren alles da. Alles in allem waren es für uns sehr schöne 5 Tage und ich kann mit bestem Gewissen schreiben (wir sind des öfteren im Jahr in 4-Sterne-Hotels mit Wellnessbereich unterwegs) das dieser Aufenthalt in dem Hotel Birke bisher der schönste Urlaub in einem solchen Hotel war. Wir fahren auf alle Fälle wieder für ein paar Tage in dieses familienfreundliche Hotel.
Zu unserem Zimmer habe mich mich schon oben geäußert, also für 2 Personen ausreichend, ebenso das Duschbad.
Es gab ein Restaurant und eine Kaminbar. Im Unter-geschoß war noch eine Spa-Bar. Die Speisen waren super schmackhaft, einfach lecker. Man kann Halbpension buchen oder nur Frühstück und abends aus der Karte speisen. Sauberkeit und Hygiene war ein Muß in diesem Hotel, einfach klasse. Der Küchenstil ist landestypisch, aber man kann immer zwischen Fisch und Fleich wählen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle zu 100%
Die Freundlichkeit des Personals ist mit einem 5-Sterne-Hotel zu vergleichen. Man wird schon in kürzester Zeit mit dem Namen angesprochen und das in allen Bereichen des Hotels. Fremdsprachenkenntnisse sind auch vorhanden, es sind in diesem Hotel viele Schweden, Dänen und natürlich Deutsche. Wir hatten keinerlei Beschwerden!
Das Hotel liegt in einer kleinen Siedlung und sehr ruhig. Die Innenstadt von Kiel ist mit dem Auto in ca. 10 min. zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Einen Pool gibt es im Wellnessbereich und diesen kann ich nur empfehlen. Alles sehr sauber und zum entspannen total geeignet. Auch die Angebote des Wellnessbereiches sollte man probieren. Wie im gesamten Hotel sehr nettes und kompetentes Personal. Es wird auch in diesem Bereich auf Sauberkeit sehr geachtet. Und das schöne ist, es gibt eine Spa-Bar,die man mit Badesachen aufsuchen kann um Snacks zu genießen oder etwas zu trinken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 32 |
Moin Moin Doris! Ihrer Bewertung wäre aus unserer Sicht nichts hinzuzufügen- wir bedanken uns sehr für Ihre freundlichen Worte und freuen uns das Sie Ihre Zeit bei uns so geniessen konnten. Ihrem nächsten Aufenthalt fiebern wir schon entgegen- bis bald in Kiel, Florian Buchebner Hotel Birke Kiel