Einladenes Ambiente, sehr schöne Zimmer und gute Betten (festes Liegen und gestärkte Wäsche!)man merkt das es mit Liebe zum Detail eingerichtet ist.. Unser Bad war zwar klein,aber vollkommend ausreichend-allein die blauweiß gestreiften Tapeten und die Lämpchen-Messing mit weißen Schirmchen - waren fürs Auge und Herz! Picobello sauber. Frühstück sehr lecker mit tollem frischen Aufschnitt , frisches Obst mundgerecht und verzehrbereit angerichtet . Ob Rührei,Spiegelei oder Pancake wird auf Wunsch frisch zubereitet und an den Tisch gebracht.
Zimmer sind schön eingerichtet - klassisch-ohne Schnick-Schnack dadurch auch alterlos! TV ,Klimaanlge , Minibar alles da. Für uns super ok.
Restaurant für Frühstück und Abendessen.Sehr fein und liebevoll eingerichtet und dekoriert-nicht zu viel und nicht zu wenig! Sehr leckere Speisekarte-für jeden etwas dabei ( nordeutsche Küche)- tolle saisonale Angebote. Gute Beratung bei Speisenzusammenstellung und Getränkewahl.Sehr aufmerksamer Service!! die Speisefolge wird nicht im Ablauf serviert , sondern es wird gefragt ob der nächste Gang serviert werden darf oder man noch pausieren möchte- somit auch großes Lob an die Küche!!!!! Die Kaminbar am Abend sehr gemütlich-zu unserer Zeit sehr belebt-toll!!! Versiertes Personal mit leckeren Empfehlungen.
JEDER Mitarbeiter begegnet einem mit einem freundlichen Gesicht. Ich hatte bei meiner Buchung einige Wünsche , da es sich um eine Geburtstagüberraschung handelte-wurde alles mit gößter Geheimhaltung und viel Spaß erledigt!!! Zimmerreinigung super-auch mit Blick auf Kleinigkeiten( Eye for Detail)
Man hat das Gefühl ruhig und ausserhalb zu wohnen-liegt auch in einer Wohngegend-man ist jedoch innerhalb von ca. 10 minuten (Auto)in Kiel Innenstadt oder Hafen oder Spiellinie. Liegt direkt am Wald-also Laufen , Walken, Radfahren oder einfach nur Spazierengehen jederzeit möglich.
Wir wollten Entspannen und Akkus aufladen-bei dem schönen und sehr ruhigen Wellnessbereich kein Problem. Zwar nicht so groß , aber gerade das ist so gemütlich und kuschelig, Auch hier total nettes Personal-ob Massage, Apuatraining oder die angeschlossene"Bar" mit leckeren Getränken und netten Kleinigkeiten für den kleien Hunger
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Kerstin |