Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Frühstück und toller Service

Das Hotel liegt nahe an einem Wildgehege. Es besteht aus einem Alt- und Neubau. Die Zimmer, sowie der Wellnessbereich sind sehr sauber und gepflegt. Die Übernachtung beinhaltet neben der Benutzung des Wellnessbereichs auch noch das Frühstück. Insgesamt ist die Athmosphäre sehr ruhig und familiär. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt und wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein Business-Zimmer, dies war ca. 25m² groß. Es war mit einem TV, einer Minibar, einem kleinen Schreibtisch und einer kleinen Sitzgelegenheit ausgestattet. Es lag sehr ruhig im Altbau und war geräumig und großzügig. Die Schränke boten genug Platz und auch das Badezimmer war ausreichend. Der Zustand der Möbel war sehr gut. Das Zimmer entsprach vollkommen unseren Vorstellungen.

• Wir haben nur zum Frühstücken die Gastronomie besucht. Dieses ist dort ausgezeichnet. Es gibt verschiedene frische Brot- und Brötchensorten. Dazu mehrere Aufschnittsorten und selbstgemachte Marmeladen. Des Weiteren werden verschiedene Säfte und Kaffeespezialitäten angeboten. In der offenen Küche werden auf Wunsch frische Omelettes, Pan Cakes, Armer Ritter und Waffeln zubereitet.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders im Wellnessbereich ist das Personal bemüht, den Gästen einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. So wurde nach Absprache extra für uns Aufgüsse in der Sauna durchgeführt. Die Zimmerreinigung war sehr sauber und gründlich. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmeksam und höflich und sorgt für eine ruhige Athmosphäre.

• Gut
  • Bis zur Innenstadt sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto. Der nächste Supermarkt ist keine 5 Minuten entfernt. Das Waldgehege ist groß genug für Spaziergänge und zum Laufen. Bereits bei der Ankunft haben wir einen Plan mit unterschiedlichen Strecken (3km, 5km und 9km) erhalten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist zum Baden groß genug, um dort Bahnen zu schwimmen reicht dieser nicht aus. Der Wellnessbereich besteht aus mehreren Saunen(Dampfsauna, Biosaune und finnische Saune). Die Saunen sind groß genug und besonders die Dampfsauna hat uns aufrgund der hohen Temperaturen sehr gut gefallen. Der Bereich für die Saunen ist nicht groß, jedoch völlig ausreichend und mit mehreren Liegen, Kneipp-Bädern sowie mehreren Duschen ausgestattet.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness