Robert (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage

Ich war zum 3. Mal im Hotel Birke und zähle mich zu den Stammgästen. Gerne komme ich wieder! Das freundliche Personal und die norddeutsche Art gefällt mir hier besonders. Mit dem Zimmer bin ich immer sehr zufrieden. Da fehlt es an nichts. Unbedingt ausprobieren.

• Gut
  • Größe und Anordnung vom Zimmer ist gut. Man merkt hier den Familienbetrieb, weil sie immer renovieren und sich darum kümmern, dass alles top in Schuss ist. Das fällt mir auf.

• Am Frühstücksbuffet gibt es immer lokale Spezialitäten. Wenn ich da Urlaub mache, will ich auch das Regionale haben. So werden meine Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter! Bei Fragen, wissen sie die Antwort.

• Zwar wohnt man außerhalb von Kiel, aber mit der Verkehrsanbindung bin ich gleich in der Stadt. Ich laufe gerne und da ist die Lage ideal. Ich kann direkt in den Wald laufen gehen. Super!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich liebe den Saunabereich. Gleich kann ich mich entspannen. Die Auswahl ist sehr gut. Das Becken ist ein kleines Hallenbad, aber für mich ausreichend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Moin Robert, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Uns freut es sehr dass wir Sie wieder mit den gewohnten Leistungen empfangen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Schöne Grüsse aus Österreich (von einem Österreicher), Buchebner Florian Hotel Birke Kiel