Heike (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Unglaublich freundliches Personal

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben noch nie im deutschsprachigen Raum so zuvorkommendes, hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen und bei allen Belangen erlebt! Absolut erstklassig! Der Wellnessbereich ist sehr schön und hat zu unserer Erholung gut beigetragen. Das Frühstücksbuffet war gut. Besonders erwähnenswert die reichhaltige und sehr leckere Fischauswahl. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, da wir abends lieber ausgegangen sind und ein bisschen die Gegend kennenlernen wollten. Dabei haben wir ein tolles portugiesisches Restaurant entdeckt: ALGARVE, Hamburger Chaussee 75. Von außen ist es völlig unscheinbar, hat aber einen tollen Biergarten mit Blick auf einen netten See und das Essen ist original portugiesisch und sehr, sehr lecker. Wir hatten einen Hund dabei, der gerne gesehen war. In wenigen Schritten war man im Wald und konnte sehr gut spazieren gehen. Mit dem Auto sind Innenstadt und Ostseestrand in wenigen Minuten gut zu erreichen. Unser Ziel war ein ruhiger Kurzurlaub mit etwas Stadt und etwas Meer. Das Hotel Birke hat zum Gelingen des Urlaubs auf jeden Fall gut beigetragen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out