- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war zwar recht gross, aber doch auch schon sehr verwohnt. Teppich hatte Flecken und die Einrichtung erinnerte eher an ein Jugendzimmer als ein Hotel. Frühstück und Service war OK, aber der Zimmerpreis (109 Euro) doch etwas hoch für den verwohnten Raum. Das Hotel war sehr voll zum dem Zeitpunkt und der recht grosse Parkplatz komplett belegt, so dass man auch noch bei Ankunft um Mitternacht einen Parkplatz suchen konnte. Ach ja, Zimmer war im zweiten Stock und Fahrstuhl ebenfalls Fehlanzeige.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Moin Moin! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade dass Sie mit dem Zimmer in unserem Traditionshaus "Waldesruh" nicht zufrieden waren. Gerne buchen einige Familien diese Zimmer, vor allem wegen Ihrer Grösse. Vielen Dank für Ihren Hinweis betreffend des fleckigen Teppichs, dies wird sofort behoben. Diese Zimmer werden laufend modernisiert, sodass diese in Zukunft auch dem gewohnten Birke Komfort entsprechen. Gern können Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung einen Hinweis geben, dann buchen wir Sie gern im Hauptgebäude ein! Ihr Hotel Birke