- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Arrangement "Erholung Pur" ausprobiert. Der Wellnessbereich ist mit vier Saunen ausgestattet, von denen wir als regelmäßige Saunagänger zwei benutzt haben (Soledampfbad und finnische). Erstere war wundervoll für die Bronchien. Die anderen beiden Saunen waren uns mit 40°C zu lau. In der Farblichtsauna wären 60°C als Alternative zur finnischen nett gewesen. Die drei Anwendungen (Fuß, Rücken, Kopf) waren herrlich entspannend. Besonders angenehm war die ruhige Atmosphäre- es war wie "Wegtauchen" aus dem Alltag. Und das obwohl rundherum ein Wohngebiet mit städtischer Atmösphäre ist. Unser vier Gänge Menü war ein Traum!!! Ich habe lange nicht mehr so gut gegessen. Die Anreisezeit mit 15.00Uhr ist super, da der Wellnessbereich bis 22.00 Uhr genutzt werden kann. Und die Abreisezeit um 12.00Uhr lässt den Aufenthalt nach Ausschlafen und Frühstück entspannt ausklingen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Den großen Anteil an Azubis (etwa 30%) finde ich lobenswert. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut