Jürgen (36-40)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Kunststoff Bettwäsche!!! Schlechter Schlaf!!!

Sehr schlecht

Ich konnte die ganze Nacht nicht schlaffen weil die Füllung der Kissen und der Decke aus polyester war “also Kunststoff”. Für 157 Euro pro Nacht ist das eine Unverschämtheit!!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Wir legen großen Wert auf den Schlafkomfort unserer Hotelbetten. Unsere Betten sind alle mit übergroßen Bettlaken, einem großen und einem kleinen Kissen ausgestattet und verfügen über Hygieneschonbezüge für die Matratze. Eigentlich alles was man zum guten Schlaf braucht. Dass sich Polyesterfasserbällchen, als Füllung gegenüber Daunen, im Hotel durchgesetzt haben, liegt leider an der Vielzahl von Allergikern. Diesem Trend haben wir uns leider auch hingegeben. Für den schlechten Schlaf entschuldigen wir uns... Unseren gut gemeinten Schlafkomfort mit 1 Punkt zu bewerten und als Unverschämtheit zu bezeichnen finden wir allerdings nicht fair. Der Preis von 150,00 Euro entspricht einen Superior Doppelzimmer, also für zwei Personen. Die weiteren 7.- Euro können wir nicht zuordnen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und Sie dann besser schlafen.