Rainer (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Außerordentlich gute Preis/Leistung

Das *** Hotel Central in Rüdesheim ist ein sehr professionell geführtes Haus, dass uns sehr gefallen Hat. Die Zimmer Waren sehr großzügig geschnitten und hatten eine tolle Regendusche und ein extra WC. Sehr großer TV und eine nicht zu teure Minbar im Zimmert. Wir hatten am Abend noch Getränke im Restaurant, die günstig waren. Extrem effizienter Service. Das Frühstücksbuffet war für ein Hotel dieser Klasse sehr toll angerichtet. Alle Yoghurts und Bircher Müsli waren in Gläsern abgefüllt, es gab eine reiche Auswahl an warmen Speisen, sowie tollen Aufschnitt und Käse, Frisches geschnittenes Obst und Säfte haben das Buffet komplettiert. Wir können nur eine Weiterempfehlung ausdrücklich unterstreichen. Preis/Leistung klasse.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im November 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen, vielen Dank für die positive Hotelbewertung. Wow! Das gesamte Team hat sich sehr über Ihr positives Feedback und die ausführliche Beschreibung Ihrer rundum gelungenen Übernachtung im Zentrum der Rüdesheimer Altstadt gefreut. Was uns besonders begeistert ist, dass Sie Ihnen Zimmergröße, Regendusche und das separate WC positiv aufgefallen sind. Ebenso die Preise für die Minibar, da wir dort tatsächlich keine branchenüblichen Aufschläge erheben, sondern sehr moderat in der Preisgestaltung sind. Das Frühstück vom Buffet ist eine der großen Stärken unseres Hauses. Umso schöner, dass Ihnen auch dies besonders positiv ins Auge gefallen ist. Lieber Rainer, wann immer Sie wieder einmal im Raum Wiesbaden / Mainz / Bingen / Rüdesheim unterwegs sind, lassen Sie es uns wissen. Ein Anruf oder eine E-Mail reichen vollkommen aus. Wir sind gerne wieder Ihre Gastgeber "für Leib & Seele" und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Herzen Rüdesheims. Herzliche Grüße aus der Rüdesheimer Altstadt Ihr Team vom Ringhotel Central Rüdesheim