Klaus (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut aufgehoben

Gut

Das Hotel bietet den zu erwartenden Komfort für ein 3-Sterne-Haus. Die Zimmer sind nicht überwältigend, aber sauber und zweckdienlich. Wir haben jedenfalls gut und erholsam genächtigt. Das Restaurant entspricht so deutschem Chick, was nicht wertend gemeint ist. Das Essen allerdings war sehr, sehr gut und lag über unseren Erwartungen. Wirkliches Kompliment. Der Service war sehr aufmerksam. Die Rezeption immer besetzt. Der Service steht dem eines 4-Sterne-Hotels in nichts nach.

• Die Ausstattung des Hotels entspricht einem 3-Sterne-Haus. Es ist nicht unbedingt unser Geschmack, aber ich würde sagen, wenn Rüdesheim, dann ist das Central richtig. Die Zimmer und Bäder sind sauber aber vermutlich auch hellhörig.

• Das Essen war geschmacklich vorzüglich. Die Weinauswahl lässt sich sehen und die Qualität der Weine ist sehr gut. Alles in allem fühlten wir uns gut aufgehoben und am richtigen Ort. Für einen Aperitiv eignet sich auch sehr schön die zum Restaurant umgebaute Hofeinfahrt.

• Der Service war - wie bereits erwähnt - sehr gut. Das Personal war zuvorkommend und kompetent.

• Die Lage des Hotels ist gut. Die Drosselgasse und auch die Seilbahn sind nur ein Steinwurf entfernt. Für uns war der Rummel des Ortes zuviel, weshalb die Lage für uns ohnehin keine grosse Rolle gespielt hat. Das Hotel liegt übrigens in unmittelbarer Nähe der katholischen Kirche, die einen Abstecher wert ist.

Internetzugang ist vorhanden (W-Lan). Das brauchten wir aber nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009