- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit insgesamt 4 Personen für ein Wochenende nach Rüdesheim gereist. Unsere 4 Einzelzimmer in dem von uns eigentlich gebuchten Hotel waren "überbucht" . Aus diesem Grund wurden wir ins Central Hotel weitergeleitet. Das war unser Glück, weil dieses Hotel (entgegegn dem ursrünglich gebuchten Hotel) in sehr ruhiger Lage aber trotzdem nur "Sekunden" von den Attraktionen Rüdesheims entfernt liegt. Frühstück war gut und ausreichend. Personal und die Chefin kompetent, hilfreich und freundlich. Mal abgesehen von den etwas kleinen Zimmern, völlig ausreichend für 2-3 Nächte, also alles ok. Zimmer/ Bad waren sehr sauber !! Also wir buchen beim nächstenmal auf jedenfalls sofort das Hotel Central.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihre begeisternde Hotelbewertung hier bei Holidaycheck. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Urlaub bereichern und unseren Teil dazu beitragen durften, Ihnen Rüdesheim und den Rheingau von den schönsten Seiten zu präsentieren. Wann immer Sie wieder die Region besuchen, sind wir gerne wieder Ihre Gastgeber. Herzliche Grüße sendet und ein schönes Wochenende wünscht Ihr Team vom Ringhotel Central