Uta-Maria (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schöne Tage am Rhein

Alter Bischhofssitz mit Neuanbau. Das Hotel ist sehr gepflegt,und liegt am Kirchplatz.und Markt.( morgendliches Glokenläuten Ab 6 Uhr 30.) Hatten Übernachtung mit Frühstück. Es gibt aber auch Halbpension oder Tages-und Abendkarte. Bei Dänen,Franzosen, Holländern, Schweden, Japanern und Deutschen ist das Hotel sehr beliebt. Der Altersdurchschnitt ist gemischt, von Eltern mit Kindern bis Senioren.

• Wir wohnten im alten Teil des Hauses. Für Leute mit Luft-oder Beinschwierigkeiten ( Treppen steigen) ist dieser Teil des Hauses nicht geeignet.Die Zimmer sind gemütlich, mit TV,Minibar,Telefon und Safe ausgestattet. Das Bad ist klein,aber man kommt gut klar. Auch hier,wie im ganzen Hotel sehr sauber.

• Wir haben nur das Frühstücksbüfett genossen! Aber es ist ein "Vergnügen". Von der Qualität und der Auswahl der Speisen waren wir als " Spanienfans" begeistert. Es fehlte an nichts.

• Der Chef und Familie, sowie das Servicepersonal waren überaus freundlich.Wir wurden vom Bahnhof abgeholt, da wir ohne Auto kamen. Der Chef gibt gute Ausflugstipps. Jeder Gast hat ein Namensschild an seinem Tisch,damit man nicht erst lange nach einem freien Platz suchen muß. Die Sauberkeit in den Zimmern und im übrigen Haus war sehr gut.

• Gut
  • Zum Glück abseits von der extrem lauten Eisenbahntrasse!!! Zur Dampferanlegestelle etwa 10 Min. zu Fuß. Bahnstation etwa 20 Min. Einkaufsmöglichkeiten (Netto Markt ) Restaurants ( mit guten,preiswerten Gerichten) in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife